ЗАО "Крисмас+" | +7 (812) 575-55-43
|
Контактная информация
"Крисмас+" ЗАО Телефон: +7 (812) 575-55-43 Контактное лицо: Кузьмин Михаил Андреевич Схема проезда
|
Приглашаем руководителей учреждений общественного питания на семинарНа семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы повышения качества производства и оказания услуг в области общественного питания и предложены современные средства и технологии для решения этих вопросов.... Ленинградская областная торгово-промышленная палата совместно с Роспотребнадзором и одной из ведущих отечественных компаний в области комплексного оснащения лабораторий ЗАО «Крисмас+» приглашают руководителей учреждений общественного питания на ознакомительный семинар «Порядок процедуры государственного контроля и надзора за деятельностью предприятий общественного питания. Актуальные вопросы повышения качества и его контроля в области производства и оказания услуг в общественном питании».
Дата проведения: 15 октября 2014 г, время 10:00-14:00.
Место проведения: конференц-зал Ленинградской областной ТПП, Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д. 2, лит. А, 3-й этаж, ауд. 308.
На семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы повышения качества производства и оказания услуг в области общественного питания и предложены современные средства и технологии для решения этих вопросов.
Программа: 1. Требования и полномочия Роспотребнадзора: – новое в порядке проведения проверок в свете Федерального Закона РФ № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля»; - разбор типичных нарушений в сфере услуг питания; - защита прав потребителей и работа с жалобами; - краткий обзор основных изменений по налогу на прибыль в 2013-2014 годах; - плановые и внеплановые проверки; - процесс проведения проверок, сроки; - подготовка к проверке контролирующих органов; - обзор последних изменений в санитарном законодательстве РФ. 2. Средства и технологии экономичного санитарно-пищевого экспресс-контроля пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания и готовых блюд. 3.Средства и технологии экспресс-оценки санитарного состояния столового инвентаря (оборудования, посуды, инструментария) и рук персонала. 4.Современное оборудование и технологии комплексной очистки и стерилизации воздуха рабочей зоны и вентиляционных выбросов для предприятий общественного питания.
В программе семинара дополнительно к докладам отечественных разработчиков и производителей данной продукции для слушателей будут проведены показательные презентации и обучающие мини-практикумы с практической демонстрацией соответствующего оборудования и средств.
В заключение специалисты проведут индивидуальные консультации.
Информацию о представляемых санитарно-пищевых экспресс-лабораториях можно прочитать на сайте ЗАО «Крисмас+».
В ходе семинара запланированы кофе-брейк и фуршет. Каждый участник получит комплект рекламно-информационных и методических материалов.
Стоимость участия в семинаре: для специалистов из коммерческих организаций – 3 000 рублей; для специалистов из организаций-членов ЛОТПП – 2 500 рублей.
Количество мест ограничено!
Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму (наименование организации, участник (ФИО, должность), телефон, e-mail, реквизиты организации) и отправить ее на электронный адрес metodist@christmas-plus.ru
Дополнительная информация по вопросам регистрации и участия: Ленинградская областная торгово-промышленная палата Тел.: +7(812)334-49-69, доб. 777, e-mail: m.spiridonova@lenobltpp.ru Спиридонова Марьяна Юрьевна ЗАО «Крисмас+» Тел.: +7(812)575-54-07, 575-55-43, e-mail: metodist@christmas-plus.ru Мельник Анатолий Алексеевич |
© 2024, "Крисмас+" ЗАО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|